Я где то читал что во время сессии студент наматывает около 20 км, скажите не реально???? 0_о тогда ты точно не студент, я
лично не менее 25 км. гы! проступки молодости.=)))
ЗЫ, ну все держитесь, через месяц сессия
Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » СпорТ..!!! » Сессия как вид спорта...
Я где то читал что во время сессии студент наматывает около 20 км, скажите не реально???? 0_о тогда ты точно не студент, я
лично не менее 25 км. гы! проступки молодости.=)))
ЗЫ, ну все держитесь, через месяц сессия
Это точно:) Причём бывают как победы, так и поражения. Но здесь есть преимущества, второй и даже третий шанс. В отличие от футбола, на примере наших с евреями)))
Самое офигенное это замутить со своей методисткой, гы! ващё респект! она тебе звонит если чё, ну попробуйте понравится! ыыыы!
Можно с уверенностью сказать, что я теперь "черпак" или "слон" кто там у них до деда.
С преподами за руку здороваешься, ммм.. красота.=))
Вот все говоря почему в армию не хочешь идти, мля ты попробуй универ закончи всё такие 2 года и 5 лет, есть разница.
кст.сейчас служат год.Так что ты успеешь и армию отслужить,как настоящий мужчина и универ закончить!Останеться только дом построить,дерево посадить и потомство вырастить
во время сессии 20 км??ну если сессия идет в среднем недели полторы..это примерно дней 10...получается 9 тренировок..за тренировку 10-15 км...около сотни км получается..хуевые у вас госпада источники!!!!
Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » СпорТ..!!! » Сессия как вид спорта...