Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Дружба... » Что ТаКое ДруЖба??

Что ТаКое ДруЖба??

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Что по вашему означает настоящая дружба??

0

2

Друг всегда тебя сможет выручить
Если что-нибудь приключится вдруг
Друг в беде не бросит лишнего не спросит
Вот что значит настоящий верный ДРУГ

0

3

самый самый лучший друг себе это сам ты.

0

4

НУ..друг это....тот...который всегда тебе поможет....у вас с ним вкусы одинаковые.....разговариваете на лучшие для вас темы...ну и все такое...!!!

0

5

Дружба Это Когда Твой(я) друг или подруга сможет с риском для себя вытащить тебя из Сложной ситуации

0

6

<<<_Agent_FBI_>>> написал(а):

у вас с ним вкусы одинаковые.....

впервые слышу таку глупость.
Совершенно одинаковые люди не смогут долго общаться.Прикинь рядом с тобой ходит твоя копия?
Так же одеваеться,если девушка,то так же краситься,а это только из-за того что у вас вкусы одинаковые.Бред.Человек должен быть индивидуальным.
Повторяюсь.У меня есть подруга с которой я дружу 19 лет.Мы совершенно с ней разные.И вкусы у нас разные!!!!!!!!!!!!!И ,наверное ,поэтому так долго дружим!

0

7

<<<_Agent_FBI_>>> написал(а):

у вас с ним вкусы одинаковые.....

впервые слышу таку глупость.
Совершенно одинаковые люди не смогут долго общаться.Прикинь рядом с тобой ходит твоя копия?
Так же одеваеться,если девушка,то так же краситься,а это только из-за того что у вас вкусы одинаковые.Бред.Человек должен быть индивидуальным.
Повторяюсь.У меня есть подруга с которой я дружу 19 лет.Мы совершенно с ней разные.И вкусы у нас разные!!!!!!!!!!!!!И ,наверное ,поэтому так долго дружим!

0

8

вот так вот

0

9

fuckingLadyGirl,прикольно :)

0

10

Дружба эт ещё если человек может помоч в трудную минуту.......просто есть тут такие люди которые из за какой то фигни могут сначала помоч,а потом снова как бы создать опасность,,,,,,,короче вы меня не поняли

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Дружба... » Что ТаКое ДруЖба??