Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Интервью,рассказы сообщения о кумирах

Интервью,рассказы сообщения о кумирах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассказ идет не от моего имени,  а от другого человека...
Я тут пообщался с Птахой (ЦЕНТР), он был не трезвый как обычно , но адекватный
Вроде выпивший, и под круглой еще (мне сказали он их любит, когда у него депрессия)
Короче разговорились, он сказал, что сейчас ему тяжело, мол, Аня (я ее один раз видел) ушла, что для него это очень тяжело пережить и вообще осень опять. Потом он разговор перевел на то, что в России рэп двигается, но очень слабо. Что надо идти вперед, что когда все это в Москве начиналось были кланы, тусы которые были идейные, вот тогда и были истинные, а сейчас на ТВ те кого тогда чмырили кто бегал за сигаретами и платил чтобы быть в тусе.
Сказал что его бесят r&b мальчики, которые выглядят как пидоры и позорят культуру, я ему сказал что сейчас говорят что он сам много тусуется в таких клубах, он ответил что Ну да только я это делаю чтобы не умереть от скуки и.......... Он резко сменил тему но как я понял потом он просто не может сейчас быть один. Он сказал что его заебали тупые рэперы которые могут лишь читать о том какие они крутые и богатые хотя на 99 и 9% они не только не имеют того о чем пишут но и писать то не умеют толком. Я спросил что для него хип-хоп? Он ответил что это то чем он живет что помогает ему жить.Птаха сказал что по его мнению надо говорить правду, уметь доносить людям не только рэп ради рэпа, а еще и открывать глаза и уши людям, тем кого съела система тем кто забыл что такое свобода и честь, что такое гордость и борьба за правду и истину, потом он улыбнулся и сказал что ХИП-ХОП революция уже рядом! Рядом с ним стояли парни так сказать не дети и не маленькие размерами которые в один голос после слова революция
Ответили ему словом ЦАО брат. Он еще много мне говорил чего и про то что надо чистить город от бритых и делать это жестко Тоесть физически (?) что много тех кого нельзя пускать к микро ибо они это фейк, что надо долбить тех кто травит нас героином тех кто несет за собой лжеучение. Надо идти против системы и ломать стереотипы, он посоветовал мне послушать трэк Ногано «Он грустный».Там все сказано.
Пообщавшись с ним я подумал что либо он сошел с ума либо он и в правду пытается двигать культуру вперед, и я буду идти по этому пути, так или иначе я зная его года 3 был удивлен тому каким он стал.

Хочу сказать на последок что может если каждый хотя бы сделает что то для культуры, то
Она встанет на ноги и даже пойдет.

ПРАВДА! ТОЛЬКО ПРАВДА!

Хип-Хоп революция уже рядом! ЦАО!

0

2

Помоему чел просто нагнал себе в голову реальной херни, загрузился по полной... Какая нахрен Хип-Хоп революция? Bad Bit придерживается совсем другой позиции. Не надо так грузиться - надо жить как есть и мутить трэки чтобы не загоняться. Есть проблемы - написал текст. А придумывать себе проблемы это гон.

Отредактировано ДИМАН (2008-04-21 10:32:40)

0

3

Хип-хоп революция, она уже рядом :canthearyou:

Выкладываем еще че нить! кто че слышал

З.Ы
Ну че я так понял авсюнинский сборник мы не пишем

-1

4

Только c не вами %-)

Отредактировано WhiteR. (2008-05-26 21:59:17)

0

5

Только c не вами

:cool:  :blush:

0

6

хмммм... а почему..?????

Почему не с нами ... допустим если наше творчество отличаеЦЦо от ваШего ... тем что вы луЧше (предположим) .. ну таГ надо нам помогать не посылать ... не таГ ли ..????как никак свои люди .. хотя дело ваше..(:

0

7

У нас разные взгляды на РЭП....

0

8

Взгляды-то одинаковые .. но вы упираетесь.... ладно дело ваШе...

0

9

не флуди  в теме и забей......

Каста - Быль в глаза. Релиз 15.05.08
На своем сайте kasta.ru группа обратилась к фанатам с просьбой не покупать пиратские диски и не скачивать нелегальные mp3.
Музыканты выделили три главных момента, почему их поклонники должны купить легальную копию:

Уважение. Мы трудились над каждым словом и звуком, веря что наш слушатель оценит и признает наше мастерство. Приобретая наш альбом легально, вы показываете свое уважение к нам и к нашему творчеству. Скачивая наш альбом нелегально (бесплатно) или покупая пиратский диск, вы проявляете неуважение к нам.

Деньги. "Каста" – наше единственное дело, наша профессия. Если наш труд не будет приносить доход – нам придется занять себя в других сферах. По этой причине ушли из музыки многие талантливые рэперы.

Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов, концертных агентств делают выводы о предпочтениях слушателей. И если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то помните о том, что приобретая наш альбом легально – вы помогаете нашему жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.
Проще говоря, если вы не находите нашего альбома в магазинах вашего города, лучше закажите его в интернете, купите легальные mp3, или подождите, пока диск появится.

Специально для тех, кто дорожит своими деньгами, "Каста" выложила на своем сайте сэмплер - нарезку фрагментов песен, по которой можно составить мнение о новой работе коллектива.

Мы назвали его «Быль в глаза». На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу и мы ей довольны. Так же нас радует, что ничего из приготовленного нами не просочилось в интернет. Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде. Шым, Хамиль, Влади и Змей на альбоме представлены в полном масштабе. Альбом выходит на Респект продакшн. В нем 17 песен. Время звучания 1:02.

Треклист:

1 В супермаркете
Слова: Влади, Шым
Продакшн: Влади, Gustavo

2 Встреча
Слова: Влади, Шым, Змей
Продакшн: Прометей (Антанта), Влади
Скрэтч: Dj Хобот

3 Нормально всё
Слова: Змей, Влади
Продакшн: Влади

4 Загадка
скит

5 Ды-ды-дым
Слова: Змей, Хамиль
Продакшн: DJ Nik-one

6 По голове себе постучи
Слова: Змей, Хамиль, Шым, Влади
Продакшн: Змей, Влади

7 Истина где-то рядом /уч. Смоки Мо
Слова: Влади, Змей, Смоки Мо
Продакшн: Смоки Мо
Скрэтч: Dj Хобот

8 Вокруг шум
Слова: Змей, Хамиль, Шым, Влади
Продакшн: Влади, В. Текель (Бродяга/НЛД/SoundBro)
Лишний повтор (НЛД/SoundBro)

9 Подарок
Слова: Влади, Шым

10 Любовь
Скит

11 На крыльях любви
Слова: Змей, Шым, Влади

12 Вселенская обида
Слова: Хамиль, Шым, Влади

13 Радиосигналы
Слова: Влади
Вокал: Маринесса Покарано и Динара Рудане

14 Романтика
Слова: Хамиль, Влади

15 Голос брехуна /уч. Billy's Band
Слова: Шым, Влади, Билли Новик
Продакшн: Влади, Billy's Band

16 Осень
Скит

17 Кореша
Слова: Хамиль, Влади, Змей, Шым

18 Проснись и пой
Слова: Влади, Хамиль, Змей

19 Точу как хочу
Скит

20 Добавь жару
Слова: Змей, Хамиль, Влади

0

10

Все эти слова про поддержку группы правильны. Но, как там говорится подождите, пока диск появится, это все долго, к тому же многие не отличаются терпением, когда хотят послушать новый альбом своей любимой группы. А покупка лицензионных дисков стоит немалых денег. Мое мнение, что такая просьба конечно подействует на слушателей, но большинство все равно скорее всего отнесет свои деньги пиратам, либо скачает этот альбом в интернете.

Отредактировано WhiteR. (2008-05-28 19:37:21)

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Интервью,рассказы сообщения о кумирах