Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Мир на экраНе... » Новинки кинопроката

Новинки кинопроката

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет.кто что знает кто что смотрел пишите ваши одобрения и критику.Я например собираюсь на фильм "Один пропущеный звонок"   с 28 февраля показ начинается,от создателей японского звонка.вообще эт мой любимы фильм,поэтому думаю буит круто :lol:

0

2

Народ! а кто нибудь смотрел фильм Мы из будущего? как он?

0

3

"Мы из будущего" можно посмотреть.Сам не смотрел,но друг оценил,как хороший фильм

0

4

А из того,что в феврале вышло,можно выделить "Я - легенда" и "Телепорт".Оба фильма на пять балов.Больше ничего посмотреть не удалось.

0

5

Я тут посмиотрел фильмы "Приют" и "Шаг Вперед 2: Улицы". Первый на 4 из 5 оценю, хорошый фильм, а вот Шагу Вперед поставил бы все 10 из 5 т.к. фильм ПРОСТО ОТПАД. Танцы и музон просто СУПЕР.

0

6

Люди,кто смотрел фильм стритрейсеры???как он???

0

7

Я тоже "приют" смотрела нормальный фильм,а кто нить смотрел "Мы из будушего"?Если не смотрели советую,фильмец супер,мне очень понравился!!!

0

8

Я смарел стритрейсеры-наш фильмец...ваще супер....нет слов....,и музон и эфекты все в лучшей форме.......И телепорт тоже штука..............

0

9

ну всё таки я посмотрел стритрейсеры на http://karkulis.com/online/boev/322-str … 008g..html   филь просто супер!!!!!!!даже больше чем ожидал!!!!!!

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Мир на экраНе... » Новинки кинопроката