КРуто тогда съездили мен :nope:
Самый оригинальный подарок
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122008-05-28 19:05:25
Да мы всегда круто ездили. Реп на всю, пиво.
Отредактировано WhiteR. (2008-05-28 19:06:01)
Поделиться132008-05-30 12:25:03
роза! :cool:
Поделиться142008-05-30 14:19:52
а я очень люблю цветы,но крозам равнодушна.
Поделиться152008-06-06 13:20:40
самый оригинальный подарок-сделанный своими руками)))поэтому скотч,бумага клей и вперед)))на самом деле мне друзья сделали оригинальный подарок,фотоальбом,расписанный по годам дружбы со мной,оформили,как мой дневник))))постоянно пересматриваю)
Поделиться162008-06-07 09:27:18
Милые романтические жесты (несколько вариантов, можете придумать что-то еще)
1. При следующей встрече с вашей любимой поцелуйте ее ладошку, сожмите ей пальцы и попросить беречь ваш поцелуй... это не сложно, но если сделать с чувствами... эффект будет потрясающим!
2. Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.
Подчеркнутые буковки заинтригуют читателя и при капельке сообразительности, он сможет прочитать послание!
Выберете какое-нибудь наиболее подходящее для вашей пары послание и вперед - разведывать какую книгу читает ваша любимая/любимый!
Примечание: все это делайте на той странице, которая еще не прочитана! (иначе шанс, что обнаружат послание невелик - ведь не так часто перечитывают книгу!)
3. Если ОНА живет не очень высоко, то можно на леске привязать воздушный шарик с надписью "Я Тебя Люблю" или чем-то подобным на уровне ЕЕ окна.
4.Когда дарите любимой букет роз...
Как? Вы еще не дарили любимой букет роз?.. Ну хотя бы небольшой букетик... но с большой любовью...
Ладно... в любом случае: дарите ли вы очередной огроменный букетище или несколько с любовью выбранных роз... добавьте к цветам одну искусственную розу. Теперь возьмите небольшую карточку (бумажечку, картоночку) и напишите пожелания... а в конце добавьте: "Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза"
Поделиться172008-06-09 12:29:39
Volha,ты уже так делал?