Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Любовь...! » Самый оригинальный подарок

Самый оригинальный подарок

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Какой самый оригинальный подарок(для вас кончно же) вы дарили своей девушке(парню)  воть.....у мну вродь ничего такого оригинально прям не было

0

2

ну.. самый оригинальный подарок, который дарили мне, - это стихи)))

0

3

А мне ничего такого особенного не дарили... Но я считаю что парень должен обязательно дарить девушке цветы!!!

0

4

Ничего такого оригенального не дарили.Но зато дарили то что я очень сильно хотела(как будто бы читал мои мысли))).Я была в восторге!!!!!!!!Моей радости не было границ!!!!!!!!!!!! :nuts: До сех пор помню тот момент!!!!!!

P.S :А вообще для меня подарки не имеют никакого значения!!!!!!!!Главное чтоб в отношениях было доверие и уважение! :D

0

5

а вот мне на день святого сделали подарок - отношения))))))))ыыы)))))))

0

6

У меня друг своей девушке подарил на день рождение Камасутру. :jumping: Оригинально.

0

7

Круто!!!!!!У меня бы точно открылся рот и округлились глаза привиде такого подарка :rofl:

0

8

Романтический такой подарочек)))))

0

9

На 8 марта ничего такого особенного не получила!!!Как то все однообразно!

0

10

ДИМАН написал(а):

У меня друг своей девушке подарил на день рождение Камасутру. :jumping: Оригинально.

Да, чувак, вместе выбирали :cool:

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Любовь...! » Самый оригинальный подарок