Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Любовь...! » Почему....

Почему....

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

И так будит всегда!!!Тогда почему люди частенько расстаються!?Чтобы почувствовать те самые первые эмоции снова?

0

12

Capers
я думаю, что тот (ну в твоём случае та), кто тебя отвергает, он просто дурак, или как ты говоришь ТУПО дурак (ну или дура)!:)

0

13

Capers написал(а):

у мя тут вопрос возник.......почему если кто-то любит тебя то тебе этот человек не нужен вообще,,,,а в кого влюблён ты  для тех ты просто "ммм симпатичный мальчик"???

Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает.

0

14

Потому что это жизнь.И  так же часто совпадает ,что люди влюбляються и выбирают друг друга.

0

15

в целом,любви,мне кажется ,как таковой нет,есть симпатия к опеделенному человеку и то она проявлятся только в начале отношений!иногда эти чувства очень сильные, и даже начинает казаться,что до этого никогда такого не было,начинаешь задумываться о том,что вот она "любовь"!потом проходит время, и в зависимости от "срока" ваших отношений появляется привычка,вот это пострашнее симпатии!!!привыкаешь к тому ,что человек твой,и, если что-то не складывается,пиши "пропало", море переживаний после разрыва,море слез,попытки вернуть прошлое, главное пережить это. и все,дальше легче! хотя о чем я пишу,все равно верю в любовь и в то,что когда-то "принц на белом коне"...

0

16

Ценится то, что заработано с трудом. А если тебя уже любят - это же не интересно, не надо добиваться этого человека, а значит в нем ничего привлекательного.  А еще у многих своеобразный комплекс: если ОН (она) полюбил такое ничтожество как я, значит сам такое же ничтожество - правда это почти клинический случай, но такое бывает.

-1

17

да.... я определенно согласна с Алёнкой... в самое первое время знакомства любовь - яркое, страстное чувство..... но через некоторое время оно превращается в гору тлеющих углей... и тление это надо поддерживать.....

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Любовь...! » Почему....