Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?

Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Ой я забыл ещё вот:
     Структура заданий ЕГЭ

Каждый экзамен состоит из трех частей - обычного теста, письменных ответов на вопросы и решения задания повышенной сложности.

Задания по каждому предмету (контрольно-измерительные материалы, или КИМы) делятся на три части (блока) : A, B и C.

Блок A содержит тестовые задания, в каждом из которых нужно выбрать верный вариант ответа из четырёх предложенных. На каждое задание блока B необходимо дать краткий ответ, состоящий из одного или нескольких слов или чисел. Ответы на задания блоков A и B заносятся в специальный машиночитаемый бланк и проверяются компьютером.

Блок C (обычно самый сложный) состоит из одного или нескольких заданий с развёрнутым ответом (например, необходимо решить задачу или обоснованно ответить на определённый вопрос). Ответы на задания блока C оцениваются экспертами по строго определённым критериям.
  Вот такой вот он паразит

0

12

Да....тут целая лекция....Но все равно..почитать хорошо....побольше узнаем....

0

13

<<<_Agent_FBI_>>>
Кстати скок тому дали который взломаЛ ЕГЭ....?(я прост заБыл)

0

14

Мне кажется...толи...его ваще из института..выпустили..то-ли еще че-то...(но его кажеться..не посадили..)

0

15

мне в инсте сдавать ЕГ. Блин...

0

16

ReD_Trojan717 написал(а):

Кстати скок тому дали который взломаЛ ЕГЭ....?(я прост заБыл)

штраф он заплатил офигенный

0

17

блин...такая фигня...это ЕГА..ФИГНЁЙ БЛИН на верху там страдают..им делать больше нечего..как всякую чушь придумывать..

0

18

ЕГЭ ЭТО ГЕМОРОЙ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ НО НЕ КУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, СДАВАТЬ ПРИДЁТСЯ)

0

19

ЕГЭ это ужас. А вы к нему хоть готовитесь? Учителя помогают?

0

20

помогать-то помогают........ кстати, смотрите новости школы. сделаю объяву

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?