Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?

Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Я отвечу честно....против...они сами здавали простые экзамены а нам что либо посложнее придумывают...
Незнаю что потом придумают...
==============================
А ты как считаешь...?

0

2

Я думаю что конечно с одноЙ сороны они сделали правельно...НО сдавать их наМ...а они сидят....сами бы попробывали сдаТь...!!!

0

3

ЕГЭ - это ужас. легче только застрелиться

0

4

А помоему это нормально

0

5

Юська написал(а):

А помоему это нормально

Потому что тебе его не сдаВать..!!! :э)

0

6

Я к бабе яге плохо отнушусь,мне по душе что то более молодое.А вообще я по жизни пофигист,и мне похрен на егэ

0

7

ReD_Trojan717 написал(а):

тому что тебе его не сдаВать..!!! :э)

Может мне его в другом месте придеться здавать :/

0

8

Юська
Тогда извиНи..!!!

0

9

ReD_Trojan717,да ничего!Все в порядке

0

10

Еди́ный госуда́рственный экза́мен (ЕГЭ) — централизованно проводимый экзамен тестового типа, введённый в 2001 году. Служит одновременно выпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в ВУЗ. При проведении экзамена на всей территории России применяются однотипные задания и единые методы оценки по 100-балльной шкале. После сдачи экзамена всем участникам выдаются сертификаты (которые действуют 2 года), где указаны полученные баллы по предметам. С 2009 ЕГЭ будет единственной формой выпускных экзаменов в школе и вступительных экзаменов в большинство вузов.

ЕГЭ удобен тем, что результат (например, по русскому языку в 2007 году) можно узнать на сайте http://2007.egeinfo.ru/ege/ , введя серию и номер паспорта.
Введение ЕГЭ:
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ прошел в 2001 в 5 регионах России по восьми дисциплинам. В 2006 единые госэкзамены сдавали около 950 тыс. школьников в 79 регионах. Свыше 2 тыс. высших и среднеспециальных учебных заведений засчитывали баллы ЕГЭ в качестве оценок вступительных экзаменов. Эксперимент по введению ЕГЭ проводился на добровольной основе, правила проведения госэкзамена устанавливали сами регионы.

До 2009 ЕГЭ применяется как эксперимент. Список предметов, по которым в каждом регионе проводится ЕГЭ, определяется этим регионом. В настоящее время ЕГЭ введён в большинстве регионов России. В Москве школьники могут выбирать между традиционными экзаменами и ЕГЭ. В 2006 ЕГЭ в Москве сдавали в общей сложности 9714 человек. В столице все вузы, за исключением МГУ, принимали абитуриентов по результатам единого экзамена.

В 2009 ЕГЭ вводится повсеместно. Выпускники, сдавшие экзамен в рамках ЕГЭ, с 2009 смогут отправить документы в большинство вузов страны и ждать результатов конкурсного отбора. Свидетельство о результатах ЕГЭ действительно в течение двух лет. Тот, кто не смог пройти конкурсный отбор в средние и высшие учебные заведения по результатам экзамена может повторно сдать экзамен в последующие годы.

Также отдельным вузам может быть предоставлено право проведения дополнительного вступительного испытания - по профессиональной направленности. Порядок отбора и перечень этих вузов и направлений подготовки будет утверждать правительство. В число таких вузов входят - МГУ, Санкт-Петербургский государственный университет, МГТУ имени Баумана, МИФИ, МФТИ и ряд других.
Ну как вам моя работка лично я против ЕГЭ и точка

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » Как вы относитесь к вводу ЕГЭ....?