Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Любимый жанр

Любимый жанр

Сообщений 11 страница 20 из 25

Опрос

Ваш любимый музыкальный жанр
РЭП

50% - 6
РОК

8% - 1
ПАНК

25% - 3
Клубная музыка

16% - 2
ПОПСА

0% - 0
Классика

0% - 0
ШАНСОН

0% - 0
Голосов: 12

11

Почему вас не прет русский рэп..йа никак вкурить не могу... йа могу пояснить почему американский , японский , и тп что вам нравиЦЦо не нравиЦЦо мне ....(таГ каГ йа не понимаю о чем он читаеД ... и чем искать перевод йа лучше послуХаю то что понимаю сразу..)эммм... а русский рэп чем вам не нравиЦЦо..????

0

12

Мне в русском репе не нравится стиль. А еще я понимаю, о чем поется в зарубежном репе. :cool:

Отредактировано WhiteR. (2008-05-27 20:43:41)

0

13

гы... стиль ... ну таГ он у каждого индивидульный... хЫх.... просто нет оправдания почему он тебе не нравиЦЦо .. ты вбил в голову что он тебе не нравиЦЦа хотя почти его не слышал ...или йа не прав...???? а на счёт зарубежного йа ничего плоХого не говорю .. понимаете слушаЙте... но у мя хотяб причина есть..=)))у америкософ(сорь если это унижение гы) тока чё кулл у ниХ минусы свои и они каЧают ... с этим не поспоришь .. у нас мало кто делает качественно минуса ... но они есть (!!!) но текста наши .... хммм... надо как-нить сравнить лирику крека и какую-нить американскую .. что посоветуешь из "вашей" лиры???

ЗЫ...: устал песаДь.... многа букаФ

0

14

Послушай Eminema. Я с него начинал. Вообще меня друг завлек,  BR в смысле. Поэтому русский реп я как то не слушал и не собираюсь.

0

15

Вот в чем фишка..... не слушал..=)))) а еминема и йа слуХал .. он - легенда млин ... врятли кто его не слушал .. йа помню еЩё када касету покупал его ...  :D

0

16

А ты сам сочиняешь?

0

17

Ага .... тока вот руки не доХодят читать ... мы с капом много на эту тему орали ... тока толку .... йа ленивыЙ..)))

0

18

А мне больше всего нравится фристайлить, особенно по пьяни)))

0

19

гыГ..))))

0

20

А мне больше всего нравится  фристайлить, особенно по пьяни)))

Да чувак, фристайлить по пьяни это круто :cool: Сам бывает зачитываю так

Отредактировано ДИМАН (2008-05-28 14:12:12)

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Любимый жанр