А кто где будет отмечать ???? Куда ехать кто собирается ???
Праздники
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться322007-12-21 11:43:17
А че на нг в авс будет никто не в курсе ???
Мне кажеться как всегда,елка на поле за минимаркетом,немного музыка от минимаркета(кстате елку уже привезли)и дискотеки в баре ,да в деревнях,это все на что способно Авсюнино
А справлять мы будим небольшой компанией (человек 5,6)в поселке или в деревни.Никуда ехать не собираюсь.На елку тоже не пойду.
Отредактировано Юська (2007-12-21 11:47:16)
Поделиться332007-12-22 02:12:46
Всё так банально... обидно за наш посёлок.
Поделиться342007-12-24 15:11:44
TheStigma,воть мы все жалуемся бонально,бонально.А я здесь подумала и решила,что повсюду бонально!Дачники едут к нам ,в последнее время без них ни как!едут потому что им у себя все надоедает,едут потому что им у нас нравиться,они отрываються!Некоторые едут справлять в Москву и им кажеться что там круче.....А в итоге одно и тоже получаеться!
Поделиться352007-12-24 21:31:53
БУХАЕМ!!!ЕЩЁ НЕЛДЕЛЯ
Поделиться362007-12-24 23:12:00
Юська
Хех ... если б они и на НГ к нам приеЗжали .... было бы хорошо ...)))
Поделиться372007-12-25 12:43:29
ReD_Trojan717,вам что нашего народу мало?А вообще они и зимой и летом ездят.Работать будишь,поймешь о чем я.,когда всю дорогу до Авсюнино пешком постоишь
Поделиться382007-12-26 00:35:29
Юська, пойми, может и не всё так плохо но всё же. К примеру все мои знакомые с универа довольно праздно и насыщенно проведут НГ. Всевозможные рестораны, бары, праздничные клубные представления итп. И никто из них не собирается стоять или у ёлки, с бутылкой пива или водки, или тупо сидеть у кого нибудь на квартире или хате... В нашей же местности, нет ничего. Один клуб в понарино и то, говорят может быть на новый год работать не будет. Вот и думай, куда идти и что делать. Надо прямо смотреть правде в глаза, хоть она и горькая.
Поделиться392007-12-26 11:53:18
да я все понимаю!У нас есть такай же возможность провести н.г.Варианты есть всегда!Мы можем собраться всей кучей ,со своими друзьями и рвануть в Москву,по барам.Просто например мне неочень этого и хочеться.
Еще я здесь не давно сравнила из своего опыта.Мы в августе отмечали днюху подруги,в москве ,в ночном клубе.Приехали уставшие,измученные!А через пару часов нужно было идти еще и на шашлыки.Короче ничего хорошего....А воть недавно мы отмечали днюху в нашем авсюнинском баре!Отлично!Море позитива!Море эмоций!Супер!
В Понарино скорее всего будит дэнс!Каждый год запрещают в новогоднию ночь проводить там диски,хотят видимо чтоб народ(молодежь)около елки тусила.и ВСЕ-РАВНО ПРОВОДЯТ.И даже если и не будит,то бару никто не запретит и весь народ ломанеться туда!А мне вообще парралельно,где танцевать ,мы все-равно раньше 3 из дома не выйдим
Поделиться402007-12-26 12:21:59
Дачников немного не это притягивает в наш поселок.... Просто у нас творить можно все что угодно... да и ментов у нас нет... да и если кто и вызовет.... все равно всем насрать))) А с TheStigma я согласен... То как в поселке отмечают новый год это действительно банально... Все эти елки за маркетом.... помойму это все не для молодежи.... а эти дискотеки по деревням.... сборище пьяни ..... Бар ... ну это просто бар в котором все в принципе делается для того чтобы люди напились и вся дискотека сводится к дискоте в деревне.... До нормального клуба они врядли когда дорастут....
TheStigma,воть мы все жалуемся бонально,бонально.А я здесь подумала и решила,что повсюду бонально!Дачники едут к нам ,в последнее время без них ни как!едут потому что им у себя все надоедает,едут потому что им у нас нравиться,они отрываються!Некоторые едут справлять в Москву и им кажеться что там круче.....А в итоге одно и тоже получаеться!
В москву.... ну зачем же обязательно в москву??? Ведь россия большая.... можно куда нибудь на север))) Заграницу.... кстати, в чехию например гораздо дешевле съездить на новогоднюю неделю чем снять котедж в подмосковье... =)))