Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » ГалереЯ.... » Настроение.

Настроение.

Сообщений 81 страница 90 из 123

81

Могло быть и лучше! ну почему я всегда кому то чем то обязан??? да никому ничем я не обязан. я человек. индивидум!))

0

82

Все отлично!

0

83

А что значит для вас отлично?)) Для меня например отлично это если бы я месяц загорал где нибудь в тёплых краях, под окном стояла мазда, ниссан и тп и для меня персонально выступала моя любимая группа))))))ну иещё много чего)))

0

84

Настроение супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь сегодня пятниЦааааааааа!!!!!!!!!!!!!!И впереди выходные!!!!!!!!!

Р.S : TheStigma,для меня отлично-когда у меня на душе спокойно :D

0

85

настроение в нулину.... жизнь - ацтой, пойду топиться)

0

86

Че....так..?У мя ну так се....но жить мона....Настюха ты там местечко мне тож оставь на всякий.....

+1

87

:O Люди вы что, все сумма посходили?Какой топиться??Кому там местечко оставить!! :O
Вы молодые!!!!!!!!!Красивые!!!!!!!!!!!У вас все еще в переди!!!!!!!!!!Жизнь только начинаеться!!!!!!И она прикрасна!!!!!Меньше замарачивайтесь, идите по жизни с поднятой головой!!!!!!!!!!!!Улыбайтесь, пусть все думают ,что у вас на уме!!!!!!Больше позетива!!!!

Ни на кого и не на что необращаю внимание!!!!Так что жизнь прекрасна!!Настроение отличное!!!!!!!! :lol:  :rolleyes:

0

88

Юська написал(а):

Люди вы что, все сумма посходили?Какой топиться??Кому там местечко оставить!! 
Вы молодые!!!!!!!!!Красивые!!!!!!!!!!!У вас все еще в переди!!!!!!!!!!Жизнь только начинаеться!!!!!!И она прикрасна!!!!!Меньше замарачивайтесь, идите по жизни с поднятой головой!!!!!!!!!!!!Улыбайтесь, пусть все думают ,что у вас на уме!!!!!!Больше позетива!!!!
Ни на кого и не на что необращаю внимание!!!!Так что жизнь прекрасна!!Настроение отличное!!!!!!!!

воть чесн слово ща расплачусь)))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано RICHARDCRUSPE (2008-02-25 07:11:35)

0

89

только я так и не поняла,над чем здесь плакать то????????А вообще это тоже полезно, побольше поплачишь -поменьше посс..ш :crazy:

Настроение супер :flag:

0

90

Все ништяк. :crazyfun:

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » ГалереЯ.... » Настроение.