Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » школьные новости

школьные новости

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

Но про умершего человека плохо не говорят.Поэтому сейчас вам никто и не скажит свое настоящее мнение об ней.У меня она была классным руководителем.

0

22

итак... 2 ноября в школе в связи с окончанием 1-й четверти прошла дискотека. про неё ничего хорошего не могу сказать. отстой полный

0

23

настюха
С тобоЙ целиком и полностью соглАсен .. =)

0

24

ну что ж.. 19 ноября началась неделя открытых дверей. Все ученики и учителя загружены до предела. особенно 11-е классы. 11-а класс, например, каждый день участвует в мероприятиях. мы очень сильно устали морально. надеюсь, все пройдет хорошо.

0

25

Эт точно.....Но все таки прикольно....

0

26

Товарищи!! СКоро в школе пройдет новогодняя дискотека!!!

0

27

Итак!! Рада сообщить, что в школе состоялся Новогодний концерт, в котором были различные конкурсы. После него была дискотека, на которой в роли диджея дебютировал уважаемый Capers. Должна сказать, что дискотека удалась!! Все мнения, которые я слышала о денсе, только хорошие!! Capers, прими мои поздравления!!!

0

28

А Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ПОЧЕМУ ТО,У НАС ТАМ ПОЛЕТЕЛО,НИЧЁ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЁ СРАЗУ БУДЕТ ГОТОВО

0

29

Итак-с!! К моему и наверно вашему сожалению каникулы подошли к концу. пора впрягаться в учебу. Ни пуха вам, ни пера!!!

0

30

и много у вас на школьных дискотеках народу собираеться?

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Про ШколУ.... » школьные новости