Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Мусор » Вторая частьсборника Нах@й фейк

Вторая частьсборника Нах@й фейк

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

CAPERS
Итак представляем вашему вниманию вторуй часть сборки "Нахуй фейк"
Думаю что сборка вышла хорошей и качественной.
Не надо лишних слов, качаем, слушаем, отписываемся.

P.S.
Из за лагов с интернетом вынужден снова выложить потреково.Так что не обессудьте скачайте.Это того стоит.

Треклист:

1. MaxiMist - Бизнесс в стиле R&B
2. Grad - Тот момент
3. 012.Nep.al. - Ад или рай feat.Dasha_L
4. SVP - Мой мир
5. ILeGai-Feat.Yel - Tudo por ti
6. Н.А. - Источник сил
7. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Lady J - Вера в завтра
8. Эскимо - Листая атлас
9. Amиgoss - Зисис май кар(remix)
10. Cutthroat feat Сер-Ш - Тебе
11. Сибирский ТэТэ feat первая копия - Цель
12. fosha feat rastafara - Из унижения в уважение
13. ShuS, АкценТ, Хомяки - Пьянству бой
14. United Team - 5 Власть Скачать
15. Fresh feat. Urban - Когда я уйду
16. poscriptum - Разлука
17. Рождённые рифмой feat. Брутчо - DREAM_TEAM
18. Chrono - По раскалённым углям
19. ЕМ - Своим врагам
20. Whity-А где Россия[1]...(Уроки для чайников)
21. ManInFront [S[1].M.] (Сплав) - Напоказ всем любить...
22. АУТРО

Бонус треки

1. Неканстанта - Навсегда здесь
2. Cap(100км) - Как-то пох...
3. Street life clan - Течёт время
4. Syndicate & RhymeGun - на самом деле
5. Kif - Прошёлся по улице (Фристайл)
6. Метро - Под звуки рэпа

Просмотр и закачка сборки

Отредактировано Capers (2008-05-09 00:11:49)

0

2

мдааа... Послушал твой трэк Capers... Долго смеялся :D Короче мы пишем в ваш адрес трэк (100 км), там же и про Кифа будет.

-1

3

и чё? :idea: мне то чё пиши!
Как-то срать вообще.
только на тупой  гон отвечать не собираюсь,ты этим и сам можешь показать  свою......

0

4

Мне вот только интересна причина.Просто так чтоб выебнуться,Да ты этим себя опустишь :D

0

5

Кстати о моем треки ни одного плохог оотзыва.Твой первый.проздравляю

-1

6

Не первый, тебе уже посоветовали выучитиь русский язык для начала (на Хип-Хоп.ру). :D Причины просты, одна из них Киф, там еще есть парочка... Все в трэке услышишь.

0

7

Во первых учи русский язык относится не к песне.Во вторых ее коментили не там а на зайцах.а в третих при чем тут я и киф я уже работаю отдельно,и если честно я хотяб что то делаю часто,и хочу набраться опыта в отличии от вас которые делают трек в год не в обиду сказано

0

8

Не в обиду, текста есть, дай нам место где записывать, и трэков будет больше чем у тебя. Спроси сам у Кифа причем он тут. Вообщем когда выпустим трэк - тогда услышишь все.

0

9

Выпускайте, место - запись на студии стоит 350 рублей без сведения и другой обработки трека.
Записываешь забираешь сырой материал а сводишь дома или по знакомым

0

10

Capers написал(а):

Во первых учи русский язык относится не к песне.Во вторых ее коментили не там а на зайцах.а в третих при чем тут я и киф я уже работаю отдельно,и если честно я хотяб что то делаю часто,и хочу набраться опыта в отличии от вас которые делают трек в год не в обиду сказано

Не понтуйся, парень. Делать треки под чужой минус - это очень круто. Для  нас не проблема взять чужой минус и начинать под него всякой херни. А на трек "Всем сучкам посвящается" не жалко потратить столько времени, потому что это тема! А именно ваше творение(там где вы нас упоминаете)  я слышал. Я не знаю, как это назвать. Мы, наверно, о разных вещах думаем, когда говорим о репе...

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Мусор » Вторая частьсборника Нах@й фейк