Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Песни под которые вам СНОСИТ БАШНЮ.

Песни под которые вам СНОСИТ БАШНЮ.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

кто о тусах..!а ме больше по душе спокойненький мотив!особенно реп-лирика!

0

12

Говорят одежду шьёт, занимается стрепнёй какой то. решила вдруг зайти ко мне... с чегой то? в 12! считай ночью! что ж она хочет... ну пусть только заикнётся.........

0

13

Это Каста что ли???????? ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. :canthearyou: Rick Ross - Speedin (feat R. Kelly) срывает все что можно!

0

14

lil_mama_feat._chris_brown_and_t-pain_-_shawty_get_loose__2oo8_

0

15

Я так понял тут только под долбанное РНБ сносит башню    или под тоже РНБ но именуемое гангста рэпом.
Ладно вот  мой список

Tandem Foundation - 6 этаж
Центр - Качели. Зима, не на экспорт, около клуба, Всем берегам
Anti-Flag - No future
billy Talent - Red flag
Jane air - Джекил и Хайд, гейши ниндзя убийцы
dёргать - света
1.5 кг отличного пюре - 6 июля, Экстра лайф.
Эл хамер - Районы-кварталы

Это еще не полное,это не только про башню но и подо что цепляет
и можете орать тут что панк и русский рэп говно
а 50 сент рулит.......
Полтинник давно в пролете

0

16

Ганкста рэп = РНБ? Такое обобщение говорит о том что ты ничерта не знаешь о настоящем Gangsta. Если считаешь весь американский рэп Gangsta, то чувак - ты нифига не шаришь в рэпе. Или ты очень хорошо знаешь англ язык чтобы говорить так? Если не понимаешь строчек тогда нечего пиздить. 50 в пролете? 3 из 4х его альбомов стали платиновыми и мультиплатиновыми Ха-Ха, и говорить что он в пролете не соотвествует действительности. это весь русский рэп в пролете (за искл лиги и еще пары исполнителей). Слыхал тут Гуфа - такого ОТСТОЯ давно не слышал. И кто еще считает что он лучший в русском рэпе? Помоему они очень заблуждаються.
А по теме Flo Rida feat. T-Pain взрывная вещь!

Отредактировано ДИМАН (2008-04-14 19:22:41)

0

17

Анимал джаз - Блюз, Три полоски,  необратимость, неоновый ковбой, ответ нет.
ТОж цепляет.ОЧень хорошая рок-группаа всем советую

0

18

Советую всем  Mobb Deep - give it to me (feat. young buck). Супер ТЕМА :crazyfun:

0

19

Grad - Я рэппер

0

20

Мну ипать.......
PrimAliance - Я не жалею

тоже цепляет

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » Музыка » Песни под которые вам СНОСИТ БАШНЮ.