Авсюнино .. - Для нашиХ..!!!

Объявление

Привет РЕГИСТРИРУЙСЯ...!Просим вас побывать и высказать свое мнение >>> тут <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » ФлеЙм...!!! » Сетка

Сетка

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

И обмениваются и одновременно играют ещё. Но опять же, у нас расстояние 150 метров... А сейчас вабще мы уличную витуху с встроенным троссом протянули. Ещё лучше стало. Но у вас расстояние между домами больше. Хотя есть где и гораздо ближе. А вабще вам сетку хотел построить флекс, wi-fi инет-провайдер с ногинска. Но они мне сказали что при условии если найдуться хотя бы чел 10 как минимум желающие подключить их инет. Если кому интересно то вот их прайсы http://80.252.130.250/flex/price/dom.asp

0

12

http://www.flex.ru/price/dom.asp

0

13

И чё? 10 члов не нашли???
И вапще откуда флекс про нас узнал?? Они с нуля сеть нам тянуть не будут! Им не выгодно. Они в Орешке то не тянут в некоторых районах.
Чё ты тут дизинформируешь народ?

0

14

Вадим, директор Виртуального мира, это филиал флекса в орехове, мн лично говорил, что были бы заявки от авсюнино хотя бы чел 10, то не вопрос, сеть бы сами сделали, всегда пожалуйста! Я лично с ним на эту тему разговаривал ещё год два назад. Но от авсюнино ни одной заявки до сих пор. Естественно на холостую ничего делать он не будет. Это не дезинформация.

0

15

Я конечно имею ввиду заявки на интернет... а не просто, на построение лок сетки.

0

16

1. Кто ещё про это знал кроме меня???
2. Кто хочет подключиться?
3. Куда заявки слать??? И кто про это где говорил?

Ко всему прочему мои друзья из Флекса были более откровенны и сказали что ради 10 человек им ну вот нах это не надо.=)
Они готовы подцепить уже готовую сеть, это да без вопросов. Только я удивляюсь нашему народу. Насколько нужно быть лентяем чтобы сидеть сложа руки.

ЗЫ, и хватит мне звонить с вопросами: А у тя инет есть???
ДА бля у мя есть инет, потому что мне не похуй. А Домолинк нахуй!

0

17

TheStigma
Скажи где нам оставлять заявки ... людеЙ которые подключат и-нет мы наЙдем..!!!

0

18

Пожалуйста! Всё гораздо проще! Звоните по номеру 89039695624 Вадим. Хороший мой знакомый. Всё готов сделать, но нужно и вам не сидеть сложа руки. Поговорите с ним. Он всегда идёт на встречу.

0

19

Домолинк конечно дерьмо, но это по крайней мере лучше чем ничего.

-1

20

Какая скорость?

0

Вы здесь » Авсюнино .. - Для нашиХ..!!! » ФлеЙм...!!! » Сетка